正规赌篮球网站

正规赌篮球网站:正规赌篮球网站:加强危化品安全管理

文章作者:王俊海来源:正规赌篮球网站 发布时间:2021-04-08浏览次数:10

为进一步提高危化品安全管理意识,保障师生员工生命财产安全,确保教学、科研正常进行,47日下午,材料与化学工程学院召开危化品安全管理推进会,全体教师对易制毒、易制爆化学品安全管理规定进行了讨论。党委书记黄永青、副书记朱咸影参加了会议。

会上,黄永青强调,各系室要加强实验室及危化品安全管理工作,进一步加大危化品监管力度,严格落实各项安全管理规定和操作规程,明确主管责任;针对易制毒、易制爆化学品的使用和管理制定完善的安全管理制度,堵塞漏洞,排除隐患,确保安全。

实验室主任王俊海对拟实施的“易制毒、易制爆化学品安全管理制度(试行)”从申购、储存及出入库、领取及使用、废弃物处置和罚则等进行了解读。

会后,各系组织教师对易制毒、易制爆化学品安全管理规定(试行)开展了深入讨论并提出了修订意见和建议。(通讯员:王余杰)

终审人:朱咸影

正规赌篮球网站-正规赌篮球的app