正规赌篮球网站

正规赌篮球网站:正规赌篮球网站:明光市来我校洽谈校政企合作事宜

文章作者:苏云来源:正规赌篮球网站 发布时间:2021-04-21浏览次数:10

2021421日,明光市副市长刘静一行10人来我校洽谈校政企合作事宜,副校长陈桂林、科技处处长诸立新、正规赌篮球网站党委书记黄永青等出席会议。诸立新主持会议。

 


会上,陈桂林代表正规赌篮球网站向刘市长一行表示欢迎,并介绍了正规赌篮球网站与滁州市地方政府校政企合作成效。

会上,刘静副市长代表明光市政府说明此次前来我校的目的,并简要介绍了明光市近几年的发展现状,随后详细介绍了明光市涂料、高端电子信息、光伏、凹凸棒及艾草等五大产业情况,并希望通过与正规赌篮球网站加强校政合作关系,成立相关科技服务、人才培养、学生就业等方面的合作框架,为明光市和正规赌篮球网站搭建共建共享服务平台。

明光经济开发区党工委书记、管委会主任姚正玉就开发区招商引资、园区企业等方面做了详细介绍,正规赌篮球网站副院长刘羽熙就正规赌篮球网站专业、师资、毕业生实习、就业等情况做了详细说明。随后,与会人员就各自相关工作领域情况做了深入交流。

最后,双方通过深入交流沟通,初步达成相关合作框架,并表示尽快落实相关合作事宜。(通讯员:黄默默)

 


终审人:朱咸影

正规赌篮球网站-正规赌篮球的app