正规赌篮球网站

正规赌篮球网站:正规赌篮球网站:入党积极分子培训班开班仪式

文章作者:苏云来源:正规赌篮球网站 发布时间:2021-04-22浏览次数:10

2021421日下午,正规赌篮球网站第278期党校暨材料与化学工程学院和外国语学院分党校(联办)第十四期入党积极分子培训班开班典礼在逸夫楼1108J教室隆重举行,正规赌篮球网站党委书记黄永青、党委副书记朱咸影及2个学院党支部书记参加了此次开班典礼,本次典礼由正规赌篮球网站党委秘书苏云主持。

 


开班典礼在庄严的国歌声中开始,典礼伊始,党委书记黄永青向全体学员介绍了我们党的发展历程,通过典型事例向全体学员详细介绍了作为一名中国共产党党员的职责和担负的使命,他指出,入党积极分子培训班开班的目的是培养和造就新的一批具有坚定共产主义理想和信念的建设者和接班人,他希望每位学员认真学习党的理论知识,认真学习党章党规相关内容,提高自己的思想觉悟,争取早日加入中国共产党。

最后,典礼在国际歌声中闭幕,本次典礼顺利落下帷幕。此次开班典礼不仅激发了学员们的学习热情,也为学员指明了党课培训的意义和目的,使学员在思想认识上进一步向党组织靠拢,为后期党课的开展奠定了良好的基础。(通讯员:黄默默)


终审人:朱咸影

正规赌篮球网站-正规赌篮球的app