正规赌篮球网站

正规赌篮球网站:正规赌篮球网站:举办“五一假期工作安排及防电诈”主题班会

文章作者:胡子怡来源:正规赌篮球网站 发布时间:2021-04-27浏览次数:10

为增强大家防骗意识,提高自我防范能力,宣布五一假期放假安排,材料与化学工程学院于426日下午3:40YF4204举办“五一假期工作安排及防电诈”主题班会。

 

本次班会由苏云老师主讲。在班会过程中,苏云老师提出了有关于电信诈骗的常见问题、典型事例、诈骗手段等。在座同学认真听讲,仔细思考老师提出的问题,并且引以为戒,落实到生活的每一个细节中。此外,苏云老师还就五一假期的工作进行简单的安排,强调‘坚持每天“晨午晚检”,疫情防范仍不可掉以轻心’。

 

本次班会的举办不仅维护了和谐的学习环境,让同学们能够在平时的学习工作中不受诈骗分子的欺骗,而且排除了负能量的影响,使校园生活更加美好。(通讯员:苏云)

 


终审人:朱咸影

正规赌篮球网站-正规赌篮球的app