正规赌篮球网站

正规赌篮球网站:正规赌篮球网站:南方科技大学张先付教授来校作报告

文章作者:王永贵来源:正规赌篮球网站 发布时间:2021-05-18浏览次数:55

517日下午,材料与化学工程学院邀请南方科技大学张先付教授在会峰校区YF1205作题为“无掺杂有机小分子空穴传输材料—酞菁与呵哕用于钙钛矿太阳能电池的研究”的报告,院长郑建东主持报告会,正规赌篮球网站师生100余人聆听了报告。

报告会上,张先付教授介绍了有机—无机金属卤化物钙钛矿及反平面电池的优点以及无掺杂HTM材料效果比较,钙钛矿太阳能电池的发展及最新技术,并分享自己近几年的研究成果。最后,与会师生与张先付教授进行认真探讨了相关问题,师生受益匪浅。

张先付,南方科技大学教授/博导,主要从事光伏能源材料、纳米材料物理与化学、发光材料、理论与计算材料化学等研究。加拿大、美国及德国访问学者,河北省百人计划特聘专家/教授,曾获中国科学院院长奖学金、清华大学优秀研究生奖学金。已经发表学术论文111(其中SCI 97篇,JCR一区24篇,JCR二区46,被引用超2600次。近年来,主持国家自然科学基金2项、深圳市自然科学基金面上及其他省级项目13项。(通讯员:王余杰,初审人:郑建东)


终审人:朱咸影

正规赌篮球网站-正规赌篮球的app