正规赌篮球网站

正规赌篮球网站:正规赌篮球网站:校领导慰问我院高层次人才

文章作者:黄默默来源:正规赌篮球网站 发布时间:2021-09-08浏览次数:65

202197日,校党委常委、副校长李庆宏,人事处处长孔令十、副处长张磊一行慰问了我院获批国家自然科学基金青年科学基金项目资助者金淦博士并表示:。

座谈会上,金淦汇报了自身教学及科研情况,并就获批国家自然科学基金谈了心得体会。随后,材料与化学工程学院院长郑建东介绍了学院“十四五”规划及青年教师发展方向等,并就产学研深度合作与校领导一行进行了深入探讨。

会后,校领导一行再次对金淦博士获批国家自然科学基金青年科学基金项目表示:,并送出教师节慰问金以示鼓励。

金淦,博士,毕业于吉林大学高分子化学与物理理学专业。入职以来,他主持了校级课程综合改革项目1项,以第一作者身份在国际高水平学术Adv. Energy Mater.等期刊发表SCI论文7篇,影响因子总和大于90。根据国家自然科学基金委2021年度国家自然科学基金项目资助评审结果,《水相构筑CdTe基耗散体相p-i-n结太阳能电池及光物理过程研究》获得青年科学基金项目资助,这是我院连续第二年获得青年科学基金项目。(通讯员:吴雪)

终审人:朱咸影

正规赌篮球网站-正规赌篮球的app