正规赌篮球网站

正规赌篮球网站:正规赌篮球网站:开展“周六志愿行,温暖旅客心”活动

文章作者:曹明雪来源:正规赌篮球网站 发布时间:2021-11-01浏览次数:10

为了给旅客提供一个良好的乘车环境,材料与化学工程学院青年志愿者支队于20211030日下午,在滁州北站开展了以“周六志愿行,温暖旅客心”为主题的志愿服务活动。

中午1150分,志愿者们统一乘车准时到达滁州北站领取志愿服并拍照。青协干事前将志愿者们分组分工并强调活动注意事项。活动开始后,志愿者们帮助旅客扫安康码以及行李过安检,帮助旅客们高效快速的有序进站。活动结束后,负责人组织志愿者合影留念,然后安全乘车到达正规赌篮球网站。

在本次活动志愿者们帮助旅客解决了许多问题,提高了他们的出行效率,进一步加强了与人交流的能力,在沟通过程中也拉近了人与人之间的距离,为旅客展现了奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。(通讯员:董洁)

终审人:董洁

正规赌篮球网站-正规赌篮球的app